Администрация области: Министерство автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области

В органы государственной власти участились обращения обеспокоенных жителей Кемерова, опасающихся, что на месте уникального зеленого острова появится очередной торгово-развлекательный центр. Как уточнила начальник отдела по охране окружающей среды администрации г.Кемерова Галина Лобзанова, проект строительства канатной дороги пока не утвержден. Кроме того, на сегодняшний день не удалось установить, кто является собственником земель, на которых расположен бор.

Опубликован список регионов с наибольшим объемом выбросов в атмосферный воздух от стационарных и передвижных источников 21-Aug 13 . Суммарный объем выбросов перечисленных предприятий составляет 20,8% всего объема выбросов от стационарных источников в России. В целом по России было уловлено и обезврежено 75,5% загрязняющих веществ от стационарных источников.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что двое прокопчан спилили 31 пихту объёмом 19,1 м 3. Читать далее. 16 Декабрь 2016 В Кемерове открылись первые три снежных городка.

Проект поддержан на уровне Правительства России, а объём инвестиций в проектирование и строительство оценивается в 96 млрд руб. Особое внимание при реализации проекта будет уделено экологической составляющей, а также взаимодействию с местными жителями. На этой неделе в нескольких районах края, по территории которых пройдёт нефтепровод, были проведены публичные слушания.

Суд временно отстранил Елену Вавилову от занимаемой должности на период следствия , — сообщили ТАСС в суде. Там пояснили, что отстранение чиновницы от работы связано с тем, что она может повлиять на подчиненных и препятствовать расследованию дела. Вавиловой инкриминируют превышение должностных полномочий ч.

Рубрика: Экологическая игра. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.