«Наран» клиника тибетской медицины в Москве и Санкт-Петербурге

С другой стороны, все они в полном объеме владеют методами восточной медицины, китайской медицины и тибетской медицины, и имеют многолетний опыт их практического применения в российских условиях. Помимо высокого профессионализма, врачей клиники «Тибет» отличает высокая профессиональная ответственность. Человек, обратившийся в «Тибет» за помощью, не просто посещает те или иные лечебные сеансы.

Мы осуществляем оказание медицинских услуг в полном соответствии с современными нормами здравоохранения, на всех участках медобслуживания строго соблюдаются необходимые требования по санитарной обработке и дезинфекции. Своим пациентам мы гарантируем соблюдение требований медицинской этики, когда дело касается конфиденциальности, и обеспечиваем надёжное хранение личных данных клиента. Как и другие медицинские центры в Тюмени .

«Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии насчитывает около 3000 сотрудников. Объем заказов «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2014 финансовом году по состоянию на 30 сентября составил около 1,7 млрд. евро, оборот свыше 2,0 млрд.

И дождались! В середине лета раньше срока появились на свет наши малыши. Кто мог подумать, что мечта исполнится в полном объеме и мы сразу станем родителями мальчика и девочки!

Наше главное богатство сотни пациентов, которым мы помогли обрести Здоровье, Красоту и счастье быть Родителями. Приходите к нам с любыми проблемами и помните, что здоровье это главная ценность, которую должен беречь каждый человек. Берегите себя!

Рубрика: Экологическая игра. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.