Клиники внутренней медицины

Компьютерный томограф AQUILION 128 срезов Компьютерный томограф AQUILION Toshiba, Япония позволяет обнаружить разнообразные патологии в развитии и воспаления Иммунофлюоресцентный анализатор VIDAS 30 тест/час Основанный на технологии ELFA. Обладает высокой чувствительностью превышающей на несколько порядков чувствительность ИФА . Время проведения большинства тестов не превышает 30 минут.

В клинике успешно решаются такие деликатные проблемы, как мужское и женское бесплодие. Клиника имеет собственную диагностическую лабораторию, операционный блок и стационар. Вы сможете быстро пройти все назначенные обследования и анализы.

У нас работает сертифицированный врач-эксперт, в чьи обязанности входит экспертиза качества оказания услуг и соблюдение стандартов. Экспертиза проводится путем выборочной проверки медицинской документации, что позволяет на экспертном уровне оценивать качество работы наших специалистов. По результатам экспертизы проводится разбор и устранение недочетов.

Глазное отделение областная больница м-он Аненки Городская детская поликлиника Городская поликлиника 6 Городская стоматологическая поликлиника. Главного врача по амбулаторно-поликлинической службе детской городской больницы Калуги Любовь Байкова. Гостиницы Калуги Расширенный поиск Калуга Обнинск Телефон: Улица: Дом: Государство и власть.

До сих пор шлют приглашения на смс ответить Современная тибетская медицина в Казани не просто сохраняет исторические традиции тибетской медицины, но и идет дальше. Пример тому — наша Клиника Тибетской Медицины , отзывы пациентов которой, как и мнение медицинских специалистов, свидетельствуют о том, что тибетская медицина получила здесь новый импульс развития, а секреты тибетской медицины получили свое новое воплощение в современных методиках лечения. Клиника Тибетской Медицины образован в Казани 2005 году.

Рубрика: Экологическая игра. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.