— Управление природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области информирует всех заинтересованных лиц о конкурсе, проводимом Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, на соискание премии Лучший экологический проект го

1656, N 26, ст. 3350, N 31, ст. 4251, ст.

В этом году он посвящен проблемам охраны водных ресурсов Республики Татарстан. В нем могут принять участие школьники 8-11 классов. Направления и номинации форума: Сегодня Министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Фарид Абдулганиев принял участие в работе селекторного совещания, которое прошло в режиме видеосвязи.

В завершение визита стороны обсудили проект соглашения о сотрудничестве между Горным университетом и Министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым. Справка: в 2014 году для абитуриентов из двух новых регионов нашей страны в Горном университете были выделены дополнительные бюджетные места. Их могли занять только крымчане.

Центр экологического образования. Руководитель Центра Бобров А.В. тел.

Экологическую ситуацию в городах оценивали по нескольким параметрам: воздушная среда, водопотребление и качество воды, обращение с отходами, использование территорий, транспорт, энергопотребление, управление воздействием на окружающую среду. Качество воздушной среды определялось исходя из объема загрязняющих выбросов, в том числе транспорта, в расчете на человека. Качество обращения с отходами рассчитывалось исходя из объема отходов на человека, вторичной переработки, обезвреживания и утилизации.

Рубрика: Экологическая игра. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.