| Министерство природных ресурсов и экологии РФ. Официально

А также демонстрируются животные, среди которых есть и виды, занесенные в Красную книгу. Экспозиция состоит из трех частей: Кубанская равнина и Азово-Черноморский бассейн. Причерноморье и Большой Кавказ.

Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник расположен в Серпуховском районе Московской области на левом берегу реки Оки. В соответствии с положениями Федерального закона Об особо охраняемых природных территориях федерального значения от 14.03.1995 № 33-ФЗ на территории государственного природного заповедника запрещается любая деятельность, противоречащая задачам государственного природного заповедника и режиму особой охраны его территории, установленному в положении о данном государственном природном заповеднике. Особо охраняемая природная территория федерального значения Национальный парк Лосиный Остров расположена на территории города Москвы, Мытищинского, Пушкинского, Щелковского, Балашихинского районов и городского округа Королев Московской области.

В ходе рейдов в ресторане Гурд гапысы , расположенном в Сабаильском районе города Баку, был выявлен факт содержания одного медведя, в зоне отдыха Лерикского района были выявлены факты содержания трех медведей и одного волка. Данные случаи были зафиксированы по соответствующим пунктам законодательства. Медведи были размещены в Восстановительный центр дикой природы и реабилитационную клинику в национальном парке Алтыагаджа, а волк был отправлен в национальный парк Хиркан.

Под председательством министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Александра Алисова состоялась заседание Межведомственной комиссии по безопасности гидротехнических сооружений, находящихся на территории Республики Алтай. Цель работы комиссии — обеспечить безаварийный пропуск паводковых вод на реках Республики Алтай. Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Александр Алисов принял участие в парламентских слушаниях «Актуальные проблемы использования, охраны, защиты и воспроизводства российских лесов и пути их решения».

В качестве декораций, которые, в то же время, выполняют непосредственную функцию обеспечения благоприятного содержания птиц, было использовано натуральное дерево, камень, песок и растения. Работу над созданием новой экспозиции вели технические специалисты, дизайнеры и архитекторы в непосредственном сотрудничестве с ведущими орнитологами зоопарка. Сегодня новый фазанарий позволяет гостям зоопарка наблюдать за яркими экзотическими птицами с максимальным комфортом, а сотрудникам зоопарка наиболее рационально и эффективно использовать пространство вольеров для ухода за птицами.

Рубрика: Экологическая игра. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.