В проекте «Сердца трех»

«Серця трьох» (в оригинале) или «Сердца трех» – нет, вовсе не тот самый роман Джека Лондона с таким же названием. Это новое, динамичное реалити-шоу, где будут кипеть страсти, а эмоции и чувства станут главными героями!

Суть проекта заложена уже в названии. В проекте Сердца трех 3 сезон лицом к лицу сведут троицу героинь, решивших в поисках счастья и любви идти ва-банк. И они получат это, если повезет. Во всяком случае, найти надежную опору (в виде мужского плеча) они смогут.

И ох, нелегко красавицам будет сделать выбор избранника, ведь познакомиться им придется не с одним, а с целой сотней прекрасных молодых людей! Сказочный сон с одной стороны: шикарный особняк, где героиням предстоит жить, полностью мужское окружение, да еще какое! Но им придется распутать все интриги, отгадать каждую тайну, а самое главное сделать один из самых сложных выборов, возможно во всей жизни. Ведь на кону не меньше чем семейное счастье, а к такому раскладу нельзя подходить легкомысленно. Благо рядом с девушками будет всезнающая спутница-ведущая — Маша Ефросинина, которая будет всегда готова помочь.

Рубрика: Обзоры. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.