Бани в Киеве

Банька — это комбинат здоровья, красоты, удовольствия, спорта и даже экстрима — адреналина. Назовите мне, пожалуйста, к примеру, такой природный лечебный универсальный препарат, который лечит все болезни без последствий. Я уверенно назову — это баня — восьмое чудо света, которое лечит людей с самой древности паром, жаром, водой.

Банька для здоровья — это бани и аромотерапия, массаж веником и без него, и, конечно же, закалка жаром, холодной водой и многое другое.

Для удовольствия — это душевная компания с чаем, мёдом и даже решение деловых проблем под стаканчик живого пива, т.е. отвлечение от суеты и стресса.

Для спорта — час, проведённый в парилке, сравним с бегом на три километра. Так активно работают в бане лёгкие, насыщаясь кислородом. Это же и парение веником, которое сжигает много калорий, как парильщиком, так и парящимся. И, конечно же, банька тонизирует всю костно-мышечную систему, как бы поднимает весь жизненный потенциал. С потом выходят все ненужные отходы нашей жизнедеятельности, оставляя и организме только самое лучшее. Не только спортсмены, но и все люди, занимающиеся умственно-физическим трудом, получают в бане за 2 часа полное восстановление всего организма. Только найдите силы дойти до парилки, и она уже вам воздаст сторицей!

Рубрика: Обзоры. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.