Бесфосфатная бытовая химия из Европы

К бытовой химии можно отнести большинство средств по уходу за домом, автомобилем, одеждой и пр. Преимущественное количество составов для ухода за телом, волосами, средств личной гигиены, всего, что дезинфицирует,растворяет, клеет и моет — относятся к товарам бытового назначения. Особую нишу в классификации химических средств для дома занимают стиральные порошки, гели и концентраты, кондиционеры и отбеливающие средства.

Вспомогательные средства для уборки, такие как бесфосфатная бытовая химия из европы и моющие гели для мытья посуды, средства для посудомоечных машин, спреи для стекла и др., значительно облегчают наш быт,избавляя его от изнурительных «бабушкиных» методов.

В наше время Вы не найдёте дома или помещения, в котором не будет комплекта средств для ухода за мебелью,мытья полов, натирания стёкол и прочих.
Но особое внимание необходимо обратить на то, что большинство составов являются токсичными для человека. Подавляющее большинство товаров бытового использования несут потенциальную опасность при неправильном хранении и использовании.

Рубрика: Обзоры. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.