«Страна Квестов» в Казани

Квест в реальности — это возможность на час оказаться в роли героя психологического триллера или компьютерной игры. Только все будет по-настоящему. Вас ждут секретные лаборатории, магические башни, бункеры, полные зомби — чтобы вывести этот сюжет к хэппи-энду, придется всюду искать подсказки, преодолевать страх, выпутываться из самых невероятных ситуаций и не терять присутствия духа. Адреналин, азарт, море эмоций — и все за 60 минут.

Вы приходите — в одиночку или с друзьями — по указанному адресу. Смотритель дает инструкции, дверь за вами закрывается, и приключение начинается. Исход зависит только от вас — но не переживайте, в конце вас обязательно отпустят в привычный мир.

Как всё происходит?

Как в компьютерной игре, только по-настоящему. Любой предмет, который вы увидите в комнате, может служить ключом к решению; любой ящик — оказаться тайником, любая надпись — красноречивым намёком.

Можно как-то подготовиться к квесту?

Никаких специальных знаний не нужно. Просто будьте внимательнее. Трогайте, исследуйте, разбрасывайте, переставляйте, ищите подсказки, ничего не бойтесь (легко сказать!). Старайтесь при этом не ломать двери и не производить прочих необратимых разрушений.

Рубрика: Обзоры. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.