Аквапарк среди снега и льда

Катание на тюбингах это снежный аквапарк среди снега и льда. Такие же ощущения, такой же полет с горки, правда вместо горки снежный или ледяной желоб, а вместо воды приземляются в море снега. Скорость огромная, к которой добавляются подпрыгивания и вращения вокруг собственной оси. Прекрасная альтернатива семейному отдыху, от которого дети приходят в восторг.

Куда же можно отправиться с ледянками и санками-ватрушками в Москве? Трассу длиной в 80 метров представляет спортивный центр на Воробьевых горах. Ватрушка выдается в прокат под залог полутора тысяч рублей, а час катания будет стоить 300 рублей. У кого есть свой тюбинг может пойти бесплатно покататься на склон около Новодевичьего монастыря, на горки в Нескучном или Екатерининском садах. В спортивных комплексах «Лата Трек» и «Кант» также много бесплатных горок, но есть платные горки с подъемником. Час катания здесь обойдется в 450 рублей. Часто проводятся развлекательные мероприятия, есть медпункт, кафетерий, туалеты.
Жителям Подмосковья также есть куда пойти с надувными санками. Это горнолыжный курорт в Дзержинском, «Лоза» в Сергиевом Посаде, «Яхрома» в 40 км от севера Москвы.

Рубрика: Обзоры. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.